Tutti gli argomenti

Monitoraggio del Dark Web

Mac, Windows

Proteggete i vostri dati con l’autenticazione a due fattori

Mac, Windows

Ho dimenticato la mia Master Password, cosa posso fare?

Collegamento di accesso

Windows

Come le impostazioni di riempimento automatico vi proteggono dagli attacchi XSS

Mac, Windows

Risoluzione dei problemi di connessione alla rete (codice di errore 9103)

Windows

Gestire le password riutilizzate

Windows

Approfondimenti sulla sicurezza

Mac, Windows

Come risolvere il codice di errore 1003 l’ora locale non è impostata correttamente su Windows

Windows

Come posso contribuire a migliorare Sticky Password su Windows?

Windows

Biometria: Utilizzare Windows Hello per sbloccare le password bloccate su Windows

Come installare Sticky Password su Windows

Windows

Come utilizzare Sticky Password nel browser

Mac, Windows

Come installare Sticky Password su Android

Android

Compilazione automatica e compilazione di moduli su Windows e Mac

Mac, Windows

Come gestire i dispositivi di fiducia nel proprio Sticky Account

Biometria: autenticazione tramite impronte digitali su Android

Android

Sticky Password Premium per i team

Come attivare la chiave di licenza di Sticky Password Premium?

Accesso di emergenza

Perché dovrei usare un gestore di password?

Qual è la differenza tra l’utilizzo di Sticky Password e la funzione di salvataggio delle password nei browser?

Posso importare le mie password da un altro programma su Windows?

Windows

Sticky Password mi chiede di inserire la mia Master Password. Dove posso trovare la mia Master Password?

Come posso disinstallare Sticky Password su Windows?

Windows

Cosa devo fare se ho perso la mia chiave di licenza?

Esportare i dati in modo sicuro su Windows

Windows

Come si apre la finestra principale dell'applicazione in Windows?

Windows

Posso usare Sticky Password insieme alla funzione di salvataggio delle password nel mio browser?

Cosa posso fare se una delle mie applicazioni entra in conflitto (si blocca) con Sticky Password su Windows?

Windows

Quali lingue supporta Sticky Password? Come posso cambiarle?

Che cos'è uno Sticky Account?

Come aggiungere un'e-mail alternativa

Come utilizzare il PIN una tantum per l'autorizzazione del dispositivo

Come ripristinare i dati dal backup nel cloud

Come cambiare la Master password su Android

Android

Come modificare la Master password su Mac

Mac

Come modificare la Master password in Windows

Windows

Abilitazione dell'estensione Sticky Password in Safari su Mac

Mac

Installazione dell'estensione Sticky Password per Chrome su Mac

Mac

Sticky Password non compila automaticamente i siti web nel mio browser su Windows. Cosa devo fare?

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password per Microsoft Edge

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password per Chrome su Windows

Windows

Come utilizzare Sticky Password con più profili browser

Windows, Mac

Gestione dell'estensione del browser Sticky Password

Utilizzando l'icona dell'estensione Sticky Password nel browser web

Windows, Mac

Come posso ottenere Sticky Password Free?

Cosa accade a tutti i dati nel mio database crittografato quando la mia licenza Sticky Password Premium scade?

Sticky Password mi informa che la mia chiave di licenza non è valida, cosa devo fare?

Come installare Sticky Password sul Mac

Mac

Come creare un nuovo Sticky Account - l'account di sincronizzazione online

Come trasferire Sticky Password Premium su un nuovo computer

Windows

Le mie installazioni di Sticky Password non si sincronizzano. Cosa devo fare?

Non riesco ad accedere al mio Sticky Account, cosa devo fare?

Proteggete i vostri dati con l'autenticazione a due fattori

Mac, Windows

Ho accidentalmente cancellato o modificato uno dei miei account. Posso recuperare i miei dati?

Windows

È possibile avere più utenti (database di password uniche) su un computer Windows?

Windows

Come impostare il blocco automatico di Sticky Password su Mac

Mac

Come impostare il blocco automatico di Sticky Password su Windows

Windows

Come impostare il blocco automatico di Sticky Password su Android

Android

Posso cambiare lo Sticky ID (indirizzo e-mail) del mio Sticky Account?

Come cambiare lo Sticky ID

Windows

Creare password forti con un generatore di password su Windows

Windows

Lavorare con i Memo sicuri in Windows

Windows

Condivisione sicura delle password

Come creare un gestore di password portatile USB su Windows

Windows

Sticky Password può aiutarmi a proteggermi dalle truffe di phishing?

La vostra azienda può vedere la mia Master Password o i dati memorizzati?

Ho perso il mio dispositivo su cui era installato Sticky Password. Cosa devo fare?

Come importare le password da Kaspersky Password Manager su Windows

Windows

Come importare le password da LastPass per Windows

Windows

Come importare le password da Dashlane su Windows

Windows

Come ripristinare i dati dal backup locale su Windows

Windows

Impostazione dei preferiti dell'account su Windows

Windows

Che cos'è la funzione di protezione degli Appunti in Windows?

Windows

Esportare i dati in modo sicuro su Windows

Windows

Importare le password di Firefox in Sticky Password su Windows

Windows

Creare una stampa delle password in Windows

Windows

Regole di sicurezza di base per lavorare con Sticky Password

Windows

Quali sistemi operativi e browser supporta Sticky Password?

Tutte le mie password saranno disponibili quando passerò a Sticky Password Premium?

Lavorare con Promemoria Sicuri su Windows: creazione di modelli

Windows

3 consigli per proteggersi dagli attacchi di phishing

Come cambiare la password di Gmail

Windows

Come importare i dati esportati

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password per Brave su Windows

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password nei browser su Windows

Windows

Organizzare i dati utilizzando i gruppi in Windows

Windows

Come aggiungere un account Web su Mac

Mac

Importare i dati su Mac

Mac

Come reimpostare il database delle password su Mac

Mac

Come scaricare l'applicazione Sticky Password da Google Play su Android

Android

Come impostare l’autenticazione tramite PIN su Android

Android

Organizzare i dati utilizzando i gruppi su Mac

Mac

Come impostare le preferenze in-browser sul Mac

Mac

Abilitazione delle funzioni di riempimento automatico integrate nel browser

Windows, Mac

Utilizzo dell'auto compilazione con Sticky Browser sul dispositivo Android

Android

Installazione dell'estensione Sticky Password per Brave su Mac

Mac

Impostazione dei siti web ignorati su Mac

Mac

Creare password forti con un generatore di password su Mac

Mac

Gestione di account con più accessi

Windows

Aggiunta di account web con il puntatore a forma di bastone su Windows

Windows

Come aggiungere un nuovo account Web

Windows, Mac

Ho accesso ad Internet, ma sembra esserci un problema di connessione al server StickyAccount. Cosa posso fare?

Tasti di scelta rapida per la password adesiva in Windows

Windows

Come aggiungere una nuova identità

Windows

Come aggiungere manualmente nuovi accessi ai vostri account Web su Windows

Windows

Opzioni di sincronizzazione disponibili con Sticky Password

Windows

Monitoraggio del Dark Web

Mac, Windows

Proteggete i vostri dati con l’autenticazione a due fattori

Mac, Windows

Collegamento di accesso

Windows

Come le impostazioni di riempimento automatico vi proteggono dagli attacchi XSS

Mac, Windows

Risoluzione dei problemi di connessione alla rete (codice di errore 9103)

Windows

Gestire le password riutilizzate

Windows

Approfondimenti sulla sicurezza

Mac, Windows

Come risolvere il codice di errore 1003 l’ora locale non è impostata correttamente su Windows

Windows

Come posso contribuire a migliorare Sticky Password su Windows?

Windows

Come installare Sticky Password su Windows

Windows

Come utilizzare Sticky Password nel browser

Mac, Windows

Compilazione automatica e compilazione di moduli su Windows e Mac

Mac, Windows

Posso importare le mie password da un altro programma su Windows?

Windows

Esportare i dati in modo sicuro su Windows

Windows

Come si apre la finestra principale dell'applicazione in Windows?

Windows

Cosa posso fare se una delle mie applicazioni entra in conflitto (si blocca) con Sticky Password su Windows?

Windows

Come modificare la Master password in Windows

Windows

Sticky Password non compila automaticamente i siti web nel mio browser su Windows. Cosa devo fare?

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password per Microsoft Edge

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password per Chrome su Windows

Windows

Come utilizzare Sticky Password con più profili browser

Windows, Mac

Utilizzando l'icona dell'estensione Sticky Password nel browser web

Windows, Mac

Come trasferire Sticky Password Premium su un nuovo computer

Windows

Ho accidentalmente cancellato o modificato uno dei miei account. Posso recuperare i miei dati?

Windows

È possibile avere più utenti (database di password uniche) su un computer Windows?

Windows

Come impostare il blocco automatico di Sticky Password su Windows

Windows

Come cambiare lo Sticky ID

Windows

Creare password forti con un generatore di password su Windows

Windows

Lavorare con i Memo sicuri in Windows

Windows

Come creare un gestore di password portatile USB su Windows

Windows

Come importare le password da Kaspersky Password Manager su Windows

Windows

Come importare le password da LastPass per Windows

Windows

Come importare le password da Dashlane su Windows

Windows

Come ripristinare i dati dal backup locale su Windows

Windows

Impostazione dei preferiti dell'account su Windows

Windows

Che cos'è la funzione di protezione degli Appunti in Windows?

Windows

Esportare i dati in modo sicuro su Windows

Windows

Importare le password di Firefox in Sticky Password su Windows

Windows

Creare una stampa delle password in Windows

Windows

Regole di sicurezza di base per lavorare con Sticky Password

Windows

Lavorare con Promemoria Sicuri su Windows: creazione di modelli

Windows

Come cambiare la password di Gmail

Windows

Come importare i dati esportati

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password per Brave su Windows

Windows

Installazione dell'estensione Sticky Password nei browser su Windows

Windows

Organizzare i dati utilizzando i gruppi in Windows

Windows

Abilitazione delle funzioni di riempimento automatico integrate nel browser

Windows, Mac

Gestione di account con più accessi

Windows

Aggiunta di account web con il puntatore a forma di bastone su Windows

Windows

Come aggiungere un nuovo account Web

Windows, Mac

Tasti di scelta rapida per la password adesiva in Windows

Windows

Come aggiungere una nuova identità

Windows

Come aggiungere manualmente nuovi accessi ai vostri account Web su Windows

Windows

Opzioni di sincronizzazione disponibili con Sticky Password

Windows