Generale

Monitoraggio del Dark Web

Mac, Windows

Ho dimenticato la mia Master Password, cosa posso fare?

Collegamento di accesso

Windows

Gestire le password riutilizzate

Windows

Approfondimenti sulla sicurezza

Mac, Windows

Come posso contribuire a migliorare Sticky Password su Windows?

Windows

Come gestire i dispositivi di fiducia nel proprio Sticky Account

Sticky Password Premium per i team

Come attivare la chiave di licenza di Sticky Password Premium?

Accesso di emergenza

Perché dovrei usare un gestore di password?

Posso importare le mie password da un altro programma su Windows?

Windows

Sticky Password mi chiede di inserire la mia Master Password. Dove posso trovare la mia Master Password?

Come posso disinstallare Sticky Password su Windows?

Windows

Cosa devo fare se ho perso la mia chiave di licenza?

Esportare i dati in modo sicuro su Windows

Windows

Quali lingue supporta Sticky Password? Come posso cambiarle?

Come aggiungere un'e-mail alternativa

Come utilizzare il PIN una tantum per l'autorizzazione del dispositivo

Come modificare la Master password su Mac

Mac

Come modificare la Master password in Windows

Windows

Come posso ottenere Sticky Password Free?

Cosa accade a tutti i dati nel mio database crittografato quando la mia licenza Sticky Password Premium scade?

Sticky Password mi informa che la mia chiave di licenza non è valida, cosa devo fare?

Come creare un nuovo Sticky Account - l'account di sincronizzazione online

Come trasferire Sticky Password Premium su un nuovo computer

Windows

Le mie installazioni di Sticky Password non si sincronizzano. Cosa devo fare?

Non riesco ad accedere al mio Sticky Account, cosa devo fare?

Proteggete i vostri dati con l'autenticazione a due fattori

Mac, Windows

Posso cambiare lo Sticky ID (indirizzo e-mail) del mio Sticky Account?

Condivisione sicura delle password

Come creare un gestore di password portatile USB su Windows

Windows

Sticky Password può aiutarmi a proteggermi dalle truffe di phishing?

La vostra azienda può vedere la mia Master Password o i dati memorizzati?

Ho perso il mio dispositivo su cui era installato Sticky Password. Cosa devo fare?

Creare password forti con un generatore di password su Mac

Mac

Ho accesso ad Internet, ma sembra esserci un problema di connessione al server StickyAccount. Cosa posso fare?

Come aggiungere una nuova identità

Windows

Come aggiungere manualmente nuovi accessi ai vostri account Web su Windows

Windows